VARNAM, ALAN H.
CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. TECNOLOGÍA, QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1998 - 423 24.0
INTRODUCCIÓN
. -- CONVERSIÓN DEL MUSCULO EN CARNE
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS PICADOS Y RE - FORMADOS CRUDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- CARNE COCIDA Y PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS COCIDAS
. -- EMBUTIDOS FERMENTADOS
. -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CONGELADOS
. -- CARNES DESECADAS, CARNES DE HUMEDAD INTERMEDIA Y EXTRACTOS CÁRNICOS
TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE
664.9.VARN.00
CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS. TECNOLOGÍA, QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA - 1A. ed - ESPAÑA ACRIBIA 1998 - 423 24.0
INTRODUCCIÓN
. -- CONVERSIÓN DEL MUSCULO EN CARNE
. -- PRODUCTOS CÁRNICOS PICADOS Y RE - FORMADOS CRUDOS
. -- CARNES CURADAS
. -- CARNE COCIDA Y PRODUCTOS CÁRNICOS COCIDOS
. -- CARNES CURADAS COCIDAS
. -- EMBUTIDOS FERMENTADOS
. -- CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS CONGELADOS
. -- CARNES DESECADAS, CARNES DE HUMEDAD INTERMEDIA Y EXTRACTOS CÁRNICOS
TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNE
664.9.VARN.00