MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 1989Edición: 1A. edDescripción: 524; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 576..COLL.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 576..COLL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 35918 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 576..COLL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 38772 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 576..COLL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 38773 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 576..COLL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 38774 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
576..CAMP.00 MICROBIOLOGÍA GENERAL | 576..COLL.00 MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS | 576..COLL.00 MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS | 576..COLL.00 MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS | 576..COLL.00 MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS | 576..DIAZ.00 MANUAL PRACTICO DE MICROBIOLOGÍA. 2DA EDIC. | 576..DIAZ.00 MANUAL PRACTICO DE MICROBIOLOGÍA. 2DA EDIC. |
SEGURIDAD EN MICROBIOLOGÍA
. -- EQUIPO DE LABORATORIO
. -- ESTERILIZACIÓN, DESINFECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS MATERIALES INFECTADOS
. -- MÉTODOS DE CULTIVO
. -- MÉTODOS DE TINCIÓN
. -- MÉTODOS MICOLÓGICOS
. -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS
. -- REACCIONES DE AGLUTINACIÓN
. -- MATERIAL CLÍNICO
. -- TÉCNICAS DE ANTICUERPOS FLUORESCENTES
. -- PRUEBAS DE SENSIBILIDAD Y ANÁLISIS DE ANTIBIÓTICOS
. -- TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS
. -- ALIMENTOS
. -- CARNE
. -- PESCADO
. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- ALIMENTOS DIVERSOS
. -- ALIMENTOS PROCESADOS TÉCNICAMENTE
. -- REFRESCO, ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS
. -- CONTROL HIGIÉNICO
. -- PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y COSMÉTICOS SUBPRODUCTOS ANIMALES, HIERBA Y ENSILADO
. -- AGUA
. -- PSEUDOMAS, ACINETOBACTER
. -- VIBRIOS
. -- ESCHERICHIA
. -- SALMONELLA
. -- BRUCELLA
. -- BACILLUS
. -- CLOSTRIDIUM
. -- MYCOBACTERIUM
. -- LEVADURAS
. -- MOHOS
. -- HONGOS PATÓGENOS
No hay comentarios en este titulo.