MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS (Registro nro. 37142)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Centro de Información y Bibliotecas |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 576..COLL.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | COLLINS, C.H.<br/> |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | MÉTODOS MICROBIOLÓGICOS |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1989 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 524 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | SEGURIDAD EN MICROBIOLOGÍA<br/>. -- EQUIPO DE LABORATORIO<br/>. -- ESTERILIZACIÓN, DESINFECCIÓN Y TRATAMIENTO DE LOS MATERIALES INFECTADOS<br/>. -- MÉTODOS DE CULTIVO<br/>. -- MÉTODOS DE TINCIÓN<br/>. -- MÉTODOS MICOLÓGICOS<br/>. -- RECUENTO DE MICROORGANISMOS<br/>. -- REACCIONES DE AGLUTINACIÓN<br/>. -- MATERIAL CLÍNICO<br/>. -- TÉCNICAS DE ANTICUERPOS FLUORESCENTES<br/>. -- PRUEBAS DE SENSIBILIDAD Y ANÁLISIS DE ANTIBIÓTICOS<br/>. -- TOXIINFECCIONES ALIMENTARIAS<br/>. -- ALIMENTOS<br/>. -- CARNE<br/>. -- PESCADO<br/>. -- LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS<br/>. -- ALIMENTOS DIVERSOS<br/>. -- ALIMENTOS PROCESADOS TÉCNICAMENTE<br/>. -- REFRESCO, ZUMOS DE FRUTAS Y BEBIDAS ALCOHÓLICAS<br/>. -- CONTROL HIGIÉNICO<br/>. -- PRODUCTOS FARMACÉUTICOS Y COSMÉTICOS SUBPRODUCTOS ANIMALES, HIERBA Y ENSILADO<br/>. -- AGUA<br/>. -- PSEUDOMAS, ACINETOBACTER<br/>. -- VIBRIOS<br/>. -- ESCHERICHIA<br/>. -- SALMONELLA<br/>. -- BRUCELLA<br/>. -- BACILLUS<br/>. -- CLOSTRIDIUM<br/>. -- MYCOBACTERIUM<br/>. -- LEVADURAS<br/>. -- MOHOS<br/>. -- HONGOS PATÓGENOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | MICROBIOLOGÍA |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | LYNE, PATRICIA M. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Dewey Decimal Classification |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 4 | 1 | 576..COLL.00 | 35918 | 12/04/2024 | 09/04/2024 | 1e. | 06/11/2018 | Libros | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 2 | 576..COLL.00 | 38772 | 21/08/2023 | 17/08/2023 | 2c. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 5 | 576..COLL.00 | 38773 | 21/08/2023 | 17/08/2023 | 3c. | 06/11/2018 | Libros | ||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/11/2018 | 7 | 1 | 576..COLL.00 | 38774 | 01/07/2022 | 28/06/2022 | 4c. | 06/11/2018 | Libros |