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MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2T. 2DA. EDIC

Por: ICMSF | [Autor].
Colaborador(es): THE INTERNATIONAL COMMISIONS ON MICROBIOLOGICAL FOR FOODS.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 1999Edición: 1A. ed.Descripción: 2t; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579.ICMS.00
Contenidos:
TOMO I: SU SIGNIFICADO Y MÉTODOS DE ENUMERACIÓN . -- SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS Y DE SUS TOXINAS EN LOS ALIMENTOS . -- MICROORGANISMOS INDICADORES . -- BACTERIAS PRODUCTORAS DE ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- PARÁSITOS Y VIRUS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS . -- TOXINAS MICROBIANAS TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- CONSIDERACIONES DE IMPORTANCIA PARA EL ANALISTA DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS RECOMENDADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- PREPARACIÓN Y DILUCIÓN DE LOS HOMOGENEIZADOS DE ALIMENTOS . -- BACTERIAS COLIFORMES . -- ENTEROBACTERIACEAE . -- ENTEROCOCOS . -- ESTREPTOCOCOS HEMOLITICOS . -- RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS . -- SALMONELAS . -- SIGHELAS . -- ESCHERICIHIA COLI ENTEROPATOGENO . -- VIVRIO CHOLERAE . -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS . -- ENTEROTOXINAS ESTAFILOCOCICAS . -- CLOSTRIDIUM BOTULINUM . -- BACILLUS CEREUS . -- CONDICIONES QUE DEBEN REUNIR LOS INGREDIENTES, LOS MEDIOS DE CULTIVOS Y LOS REACTIVOS TOMO II: MÉTODOS DE MUESTREO PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS: PRINCIPIOS Y APLICACIONES ESPECÍFICAS . -- CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS SIGNIFICATIVOS PARA ALIMENTOS . -- CONCEPTOS DE PROBABILIDAD Y MUESTREO . -- PRINCIPIOS PARA LA OBTENCIÓN DE MUESTRAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO APROPIADOS . -- ELECCIÓN DEL PROGRAMA DE MUESTREO SEGÚN EL OBJETIVO . -- CONTROL EN EL PUNTO DE ORIGEN . -- APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE VARIABLES . -- PROPUESTAS ESPECÍFICAS PARA EL MUESTREO Y PROGRAMAS DE MUESTREO: APLICACIÓN Y USO DE CRITERIOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES CRUDAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES PROCESADAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES DE AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL Y ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PESCADOS Y MARISCOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HORTALIZAS, FRUTAS Y MARISCOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA BEBIDAS REFRESCANTES, ZUMOS, CONCENTRADOS Y CONSERVAS DE FRUTAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CEREALES Y SUS PRODUCTOS . -- PROGRAMAS PARA ESPECIAS, CONDIMENTOS Y GOMAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA GRASAS Y ACEITES . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AZÚCAR, CACAO, CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA ALIMENTOS FORMULADOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AGUAS MINERALES NATURALES, OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS, AGUAS DE PROCESOS Y HIELO . -- ALIMENTOS ENLATADOS ESTABLES
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.ICMS.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 35871
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.001579.ICMS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35870

TOMO I: SU SIGNIFICADO Y MÉTODOS DE ENUMERACIÓN
. -- SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS Y DE SUS TOXINAS EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS INDICADORES
. -- BACTERIAS PRODUCTORAS DE ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- PARÁSITOS Y VIRUS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS
. -- TOXINAS MICROBIANAS TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- CONSIDERACIONES DE IMPORTANCIA PARA EL ANALISTA DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS RECOMENDADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- PREPARACIÓN Y DILUCIÓN DE LOS HOMOGENEIZADOS DE ALIMENTOS
. -- BACTERIAS COLIFORMES
. -- ENTEROBACTERIACEAE
. -- ENTEROCOCOS
. -- ESTREPTOCOCOS HEMOLITICOS
. -- RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS
. -- SALMONELAS
. -- SIGHELAS
. -- ESCHERICIHIA COLI ENTEROPATOGENO
. -- VIVRIO CHOLERAE
. -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS
. -- ENTEROTOXINAS ESTAFILOCOCICAS
. -- CLOSTRIDIUM BOTULINUM
. -- BACILLUS CEREUS
. -- CONDICIONES QUE DEBEN REUNIR LOS INGREDIENTES, LOS MEDIOS DE CULTIVOS Y LOS REACTIVOS TOMO II: MÉTODOS DE MUESTREO PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS: PRINCIPIOS Y APLICACIONES ESPECÍFICAS
. -- CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS SIGNIFICATIVOS PARA ALIMENTOS
. -- CONCEPTOS DE PROBABILIDAD Y MUESTREO
. -- PRINCIPIOS PARA LA OBTENCIÓN DE MUESTRAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO APROPIADOS
. -- ELECCIÓN DEL PROGRAMA DE MUESTREO SEGÚN EL OBJETIVO
. -- CONTROL EN EL PUNTO DE ORIGEN
. -- APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE VARIABLES
. -- PROPUESTAS ESPECÍFICAS PARA EL MUESTREO Y PROGRAMAS DE MUESTREO: APLICACIÓN Y USO DE CRITERIOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES CRUDAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES PROCESADAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES DE AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL Y ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PESCADOS Y MARISCOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HORTALIZAS, FRUTAS Y MARISCOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA BEBIDAS REFRESCANTES, ZUMOS, CONCENTRADOS Y CONSERVAS DE FRUTAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CEREALES Y SUS PRODUCTOS
. -- PROGRAMAS PARA ESPECIAS, CONDIMENTOS Y GOMAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA GRASAS Y ACEITES
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AZÚCAR, CACAO, CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA ALIMENTOS FORMULADOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AGUAS MINERALES NATURALES, OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS, AGUAS DE PROCESOS Y HIELO
. -- ALIMENTOS ENLATADOS ESTABLES

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