MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2T. 2DA. EDIC (Registro nro. 37141)
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000 -CABECERA | |
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campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.001579.ICMS.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | ICMSF |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2T. 2DA. EDIC |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1A. ed |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | ESPAÑA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | ACRIBIA |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1999 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 2t. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | TOMO I: SU SIGNIFICADO Y MÉTODOS DE ENUMERACIÓN . -- SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS Y DE SUS TOXINAS EN LOS ALIMENTOS . -- MICROORGANISMOS INDICADORES . -- BACTERIAS PRODUCTORAS DE ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- PARÁSITOS Y VIRUS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS . -- TOXINAS MICROBIANAS TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS . -- CONSIDERACIONES DE IMPORTANCIA PARA EL ANALISTA DE ALIMENTOS . -- MÉTODOS RECOMENDADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS . -- PREPARACIÓN Y DILUCIÓN DE LOS HOMOGENEIZADOS DE ALIMENTOS . -- BACTERIAS COLIFORMES . -- ENTEROBACTERIACEAE . -- ENTEROCOCOS . -- ESTREPTOCOCOS HEMOLITICOS . -- RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS . -- SALMONELAS . -- SIGHELAS . -- ESCHERICIHIA COLI ENTEROPATOGENO . -- VIVRIO CHOLERAE . -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS . -- ENTEROTOXINAS ESTAFILOCOCICAS . -- CLOSTRIDIUM BOTULINUM . -- BACILLUS CEREUS . -- CONDICIONES QUE DEBEN REUNIR LOS INGREDIENTES, LOS MEDIOS DE CULTIVOS Y LOS REACTIVOS TOMO II: MÉTODOS DE MUESTREO PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS: PRINCIPIOS Y APLICACIONES ESPECÍFICAS . -- CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS SIGNIFICATIVOS PARA ALIMENTOS . -- CONCEPTOS DE PROBABILIDAD Y MUESTREO . -- PRINCIPIOS PARA LA OBTENCIÓN DE MUESTRAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO APROPIADOS . -- ELECCIÓN DEL PROGRAMA DE MUESTREO SEGÚN EL OBJETIVO . -- CONTROL EN EL PUNTO DE ORIGEN . -- APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE VARIABLES . -- PROPUESTAS ESPECÍFICAS PARA EL MUESTREO Y PROGRAMAS DE MUESTREO: APLICACIÓN Y USO DE CRITERIOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES CRUDAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES PROCESADAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES DE AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL Y ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HUEVOS Y OVOPRODUCTOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PESCADOS Y MARISCOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HORTALIZAS, FRUTAS Y MARISCOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA BEBIDAS REFRESCANTES, ZUMOS, CONCENTRADOS Y CONSERVAS DE FRUTAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CEREALES Y SUS PRODUCTOS . -- PROGRAMAS PARA ESPECIAS, CONDIMENTOS Y GOMAS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA GRASAS Y ACEITES . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AZÚCAR, CACAO, CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA ALIMENTOS FORMULADOS . -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AGUAS MINERALES NATURALES, OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS, AGUAS DE PROCESOS Y HIELO . -- ALIMENTOS ENLATADOS ESTABLES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | THE INTERNATIONAL COMMISIONS ON MICROBIOLOGICAL FOR FOODS |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha | Total de préstamos | Fecha del último préstamo |
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BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.001579.ICMS.00 | 16530 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.001579.ICMS.00 | 35870 | 2019-08-23 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | 2 | 2019-08-23 | |||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.001579.ICMS.00 | 35871 | 2018-11-06 | 1c. | 2018-11-06 | Libros | |||||||
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 664.001579.ICMS.00 | 40604 | 2019-12-13 | 1c. | 2018-11-06 | Libros | 3 | 2019-12-12 |