Catálogo Biblioteca Central UCSM

MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2T. 2DA. EDIC (Registro nro. 37141)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579.ICMS.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ICMSF
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título MICROORGANISMOS DE LOS ALIMENTOS 2T. 2DA. EDIC
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. ESPAÑA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. ACRIBIA
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2t.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato TOMO I: SU SIGNIFICADO Y MÉTODOS DE ENUMERACIÓN
. -- SIGNIFICADO DE LOS MICROORGANISMOS Y DE SUS TOXINAS EN LOS ALIMENTOS
. -- MICROORGANISMOS INDICADORES
. -- BACTERIAS PRODUCTORAS DE ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- PARÁSITOS Y VIRUS TRANSMITIDOS POR LOS ALIMENTOS
. -- TOXINAS MICROBIANAS TRANSMITIDAS POR LOS ALIMENTOS
. -- CONSIDERACIONES DE IMPORTANCIA PARA EL ANALISTA DE ALIMENTOS
. -- MÉTODOS RECOMENDADOS PARA EL ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS
. -- PREPARACIÓN Y DILUCIÓN DE LOS HOMOGENEIZADOS DE ALIMENTOS
. -- BACTERIAS COLIFORMES
. -- ENTEROBACTERIACEAE
. -- ENTEROCOCOS
. -- ESTREPTOCOCOS HEMOLITICOS
. -- RECUENTO DE MOHOS Y LEVADURAS
. -- SALMONELAS
. -- SIGHELAS
. -- ESCHERICIHIA COLI ENTEROPATOGENO
. -- VIVRIO CHOLERAE
. -- STAPHYLOCOCCUS AUREUS
. -- ENTEROTOXINAS ESTAFILOCOCICAS
. -- CLOSTRIDIUM BOTULINUM
. -- BACILLUS CEREUS
. -- CONDICIONES QUE DEBEN REUNIR LOS INGREDIENTES, LOS MEDIOS DE CULTIVOS Y LOS REACTIVOS TOMO II: MÉTODOS DE MUESTREO PARA ANÁLISIS MICROBIOLÓGICOS: PRINCIPIOS Y APLICACIONES ESPECÍFICAS
. -- CRITERIOS MICROBIOLÓGICOS SIGNIFICATIVOS PARA ALIMENTOS
. -- CONCEPTOS DE PROBABILIDAD Y MUESTREO
. -- PRINCIPIOS PARA LA OBTENCIÓN DE MUESTRAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO APROPIADOS
. -- ELECCIÓN DEL PROGRAMA DE MUESTREO SEGÚN EL OBJETIVO
. -- CONTROL EN EL PUNTO DE ORIGEN
. -- APLICACIÓN DE PROGRAMAS DE VARIABLES
. -- PROPUESTAS ESPECÍFICAS PARA EL MUESTREO Y PROGRAMAS DE MUESTREO: APLICACIÓN Y USO DE CRITERIOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES CRUDAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES PROCESADAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CARNES DE AVES Y PRODUCTOS AVICOLAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PIENSOS DE ORIGEN ANIMAL Y ALIMENTOS PARA ANIMALES DE COMPAÑÍA
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA LA LECHE Y PRODUCTOS LÁCTEOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HUEVOS Y OVOPRODUCTOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA PESCADOS Y MARISCOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA HORTALIZAS, FRUTAS Y MARISCOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA BEBIDAS REFRESCANTES, ZUMOS, CONCENTRADOS Y CONSERVAS DE FRUTAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA CEREALES Y SUS PRODUCTOS
. -- PROGRAMAS PARA ESPECIAS, CONDIMENTOS Y GOMAS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA GRASAS Y ACEITES
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AZÚCAR, CACAO, CHOCOLATE Y PRODUCTOS DE PASTELERÍA
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA ALIMENTOS FORMULADOS
. -- PROGRAMAS DE MUESTREO PARA AGUAS MINERALES NATURALES, OTRAS AGUAS EMBOTELLADAS, AGUAS DE PROCESOS Y HIELO
. -- ALIMENTOS ENLATADOS ESTABLES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTOS-BACTERIOLOGÍA.-ALIMENTOS-MICROBIOLOGÍA.-ALIMENTOS-PRESERVACIÓN.-MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona THE INTERNATIONAL COMMISIONS ON MICROBIOLOGICAL FOR FOODS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Total de préstamos Fecha del último préstamo
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.001579.ICMS.00 16530 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros    
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.001579.ICMS.00 35870 2019-08-23 1e. 2018-11-06 Libros 2 2019-08-23
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.001579.ICMS.00 35871 2018-11-06 1c. 2018-11-06 Libros    
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.001579.ICMS.00 40604 2019-12-13 1c. 2018-11-06 Libros 3 2019-12-12