Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FABRICACIÓN DE PAN

Por: CAUVAIN, STANLEY P. | [Autor].
Colaborador(es): YOUNG, LINDA S.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 419; 24.0.Tema(s): PANIFICACIÓN.-PRODUCTOS DE PANADERÍAClasificación CDD: 664.7523.CAUV.00
Contenidos:
PAN: EL PRODUCTO . -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN . -- INGREDIENTES FUNCIONALES . -- AMASADO Y PROCESO DE LA MASA . -- FERMENTACIÓN, HORNEADO Y ENFRIAMIENTO . -- FERMENTACIÓN CONTROLADA Y CONGELACIÓN DE LA MASA . -- APLICACIÓN DE BASES DE DATOS DE CONOCIMIENTO . -- PANIFICACIÓN EN EL MUNDO . -- PRODUCTOS FERMENTADOS ESPECIALES . -- ALTERACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DEL PAN . -- FUNDAMENTOS DE LA FORMA DE MASA . -- LA MOLIENDA . -- OTROS CEREALES EN PANIFICACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35948
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38461
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38462
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 38463
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.7523.CAUV.00 FABRICACIÓN DE PAN 664.7523.CAUV.00 FABRICACIÓN DE PAN 664.7523.CAUV.00 FABRICACIÓN DE PAN 664.7523.CAUV.00 FABRICACIÓN DE PAN 664.7525.MANL.00 TECNOLOGÍA DE LA INDUSTRIA GALLETERA 664.7525.MANL.00 TECNOLOGÍA DE LA INDUSTRIA GALLETERA 664.756.CALL.00 INDUSTRIA DE CEREALES Y DERIVADOS

PAN: EL PRODUCTO
. -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES FUNCIONALES
. -- AMASADO Y PROCESO DE LA MASA
. -- FERMENTACIÓN, HORNEADO Y ENFRIAMIENTO
. -- FERMENTACIÓN CONTROLADA Y CONGELACIÓN DE LA MASA
. -- APLICACIÓN DE BASES DE DATOS DE CONOCIMIENTO
. -- PANIFICACIÓN EN EL MUNDO
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS ESPECIALES
. -- ALTERACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DEL PAN
. -- FUNDAMENTOS DE LA FORMA DE MASA
. -- LA MOLIENDA
. -- OTROS CEREALES EN PANIFICACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.