Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FABRICACIÓN DE PAN

Por: CAUVAIN, STANLEY P. | [Autor].
Colaborador(es): YOUNG, LINDA S.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 419; 24.0.Tema(s): PANIFICACIÓN.-PRODUCTOS DE PANADERÍAClasificación CDD: 664.7523.CAUV.00
Contenidos:
PAN: EL PRODUCTO . -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN . -- INGREDIENTES FUNCIONALES . -- AMASADO Y PROCESO DE LA MASA . -- FERMENTACIÓN, HORNEADO Y ENFRIAMIENTO . -- FERMENTACIÓN CONTROLADA Y CONGELACIÓN DE LA MASA . -- APLICACIÓN DE BASES DE DATOS DE CONOCIMIENTO . -- PANIFICACIÓN EN EL MUNDO . -- PRODUCTOS FERMENTADOS ESPECIALES . -- ALTERACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DEL PAN . -- FUNDAMENTOS DE LA FORMA DE MASA . -- LA MOLIENDA . -- OTROS CEREALES EN PANIFICACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35948
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38461
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38462
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 38463

PAN: EL PRODUCTO
. -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES FUNCIONALES
. -- AMASADO Y PROCESO DE LA MASA
. -- FERMENTACIÓN, HORNEADO Y ENFRIAMIENTO
. -- FERMENTACIÓN CONTROLADA Y CONGELACIÓN DE LA MASA
. -- APLICACIÓN DE BASES DE DATOS DE CONOCIMIENTO
. -- PANIFICACIÓN EN EL MUNDO
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS ESPECIALES
. -- ALTERACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DEL PAN
. -- FUNDAMENTOS DE LA FORMA DE MASA
. -- LA MOLIENDA
. -- OTROS CEREALES EN PANIFICACIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.