FABRICACIÓN DE PAN
Por: CAUVAIN, STANLEY P. | [Autor].
Colaborador(es): YOUNG, LINDA S.
Editor: ESPAÑA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 419; 24.0.Tema(s): PANIFICACIÓN.-PRODUCTOS DE PANADERÍAClasificación CDD: 664.7523.CAUV.00
Contenidos:
PAN: EL PRODUCTO
. -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES FUNCIONALES
. -- AMASADO Y PROCESO DE LA MASA
. -- FERMENTACIÓN, HORNEADO Y ENFRIAMIENTO
. -- FERMENTACIÓN CONTROLADA Y CONGELACIÓN DE LA MASA
. -- APLICACIÓN DE BASES DE DATOS DE CONOCIMIENTO
. -- PANIFICACIÓN EN EL MUNDO
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS ESPECIALES
. -- ALTERACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DEL PAN
. -- FUNDAMENTOS DE LA FORMA DE MASA
. -- LA MOLIENDA
. -- OTROS CEREALES EN PANIFICACIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35948 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 38461 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 38462 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 38463 |
PAN: EL PRODUCTO
. -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES FUNCIONALES
. -- AMASADO Y PROCESO DE LA MASA
. -- FERMENTACIÓN, HORNEADO Y ENFRIAMIENTO
. -- FERMENTACIÓN CONTROLADA Y CONGELACIÓN DE LA MASA
. -- APLICACIÓN DE BASES DE DATOS DE CONOCIMIENTO
. -- PANIFICACIÓN EN EL MUNDO
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS ESPECIALES
. -- ALTERACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DEL PAN
. -- FUNDAMENTOS DE LA FORMA DE MASA
. -- LA MOLIENDA
. -- OTROS CEREALES EN PANIFICACIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.