Catálogo Biblioteca Central UCSM

FABRICACIÓN DE PAN

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2002Edición: 1A. edDescripción: 419; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.7523.CAUV.00
Contenidos:
PAN: EL PRODUCTO . -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN . -- INGREDIENTES FUNCIONALES . -- AMASADO Y PROCESO DE LA MASA . -- FERMENTACIÓN, HORNEADO Y ENFRIAMIENTO . -- FERMENTACIÓN CONTROLADA Y CONGELACIÓN DE LA MASA . -- APLICACIÓN DE BASES DE DATOS DE CONOCIMIENTO . -- PANIFICACIÓN EN EL MUNDO . -- PRODUCTOS FERMENTADOS ESPECIALES . -- ALTERACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DEL PAN . -- FUNDAMENTOS DE LA FORMA DE MASA . -- LA MOLIENDA . -- OTROS CEREALES EN PANIFICACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 35948
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 38461
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 38462
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.7523.CAUV.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 38463
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.7523.BILH.00 TALLER Y TÉCNICAS DEL PAN. 3 TOMOS 664.7523.BILH.00 TALLER Y TÉCNICAS DEL PAN. 3 TOMOS 664.7523.CAUV.00 FABRICACIÓN DE PAN 664.7523.CAUV.00 FABRICACIÓN DE PAN 664.7523.CAUV.00 FABRICACIÓN DE PAN 664.7523.CAUV.00 FABRICACIÓN DE PAN 664.7525.MANL.00 TECNOLOGÍA DE LA INDUSTRIA GALLETERA

PAN: EL PRODUCTO
. -- PROCESOS DE PANIFICACIÓN
. -- INGREDIENTES FUNCIONALES
. -- AMASADO Y PROCESO DE LA MASA
. -- FERMENTACIÓN, HORNEADO Y ENFRIAMIENTO
. -- FERMENTACIÓN CONTROLADA Y CONGELACIÓN DE LA MASA
. -- APLICACIÓN DE BASES DE DATOS DE CONOCIMIENTO
. -- PANIFICACIÓN EN EL MUNDO
. -- PRODUCTOS FERMENTADOS ESPECIALES
. -- ALTERACIÓN Y ENVEJECIMIENTO DEL PAN
. -- FUNDAMENTOS DE LA FORMA DE MASA
. -- LA MOLIENDA
. -- OTROS CEREALES EN PANIFICACIÓN

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.