Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED.

Por: HOBBS, BETTY C. | [Autor].
Colaborador(es): ROBERTS, DIANE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 478; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.HOBB.00
Contenidos:
INTOXICACIÓN E INFECCIONES DE ORIGEN ALIMENTARIO . -- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS EN LA PREVENCIÓN DE INTOXICACIONES ALIMENTICIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.HOBB.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35944
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.HOBB.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35945

INTOXICACIÓN E INFECCIONES DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS EN LA PREVENCIÓN DE INTOXICACIONES ALIMENTICIAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.