HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED.
Por: HOBBS, BETTY C. | [Autor].
Colaborador(es): ROBERTS, DIANE.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1997Edición: 1A. ed.Descripción: 478; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS SANITARIAS.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS.-SERVICIOS ALIMENTARIOS-MEDIDAS DE SEGURIDADClasificación CDD: 664.07.HOBB.00
Contenidos:
INTOXICACIÓN E INFECCIONES DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS EN LA PREVENCIÓN DE INTOXICACIONES ALIMENTICIAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HOBB.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35944 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.HOBB.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35945 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.HART.00 ANÁLISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS | 664.07.HAZE.00 CURSO DE HIGIENE PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS | 664.07.HOBB.00 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED. | 664.07.HOBB.00 HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS. 3RA. ED. | 664.07.INTE.00 HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | 664.07.JIME.00 Interpretación de la norma BRC V7. | 664.07.LARR.00 CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS |
INTOXICACIÓN E INFECCIONES DE ORIGEN ALIMENTARIO
. -- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS EN LA PREVENCIÓN DE INTOXICACIONES ALIMENTICIAS
No hay comentarios para este ejemplar.