Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA CHARCUTERA

Por: EDITORIAL ACRIBIA | [Autor].
Colaborador(es): PÉREZ SANTAMARÍA, RAFAEL TRAD | TORMO IGUACEL, JOSÉ TRAD | CENTRO TÉCNICO DE LA SALAZÓN, CHARCUTERÍA Y CONSERVAS DE CARNE, PARÍS.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1974Edición: 1A. ed.Descripción: 152; 24.3.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9028.PERE.00
Contenidos:
CHARCUTERÍA: CONTROLES PONDERADOS, QUÍMICOS, DE BACTERIOLOGÍA, SEROLÓGICOS . -- MÉTODOS PARTICULARES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.9028.PERE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35941

CHARCUTERÍA: CONTROLES PONDERADOS, QUÍMICOS, DE BACTERIOLOGÍA, SEROLÓGICOS
. -- MÉTODOS PARTICULARES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.