MÉTODOS DE ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA CHARCUTERA
Por: EDITORIAL ACRIBIA | [Autor].
Colaborador(es): PÉREZ SANTAMARÍA, RAFAEL TRAD | TORMO IGUACEL, JOSÉ TRAD | CENTRO TÉCNICO DE LA SALAZÓN, CHARCUTERÍA Y CONSERVAS DE CARNE, PARÍS.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1974Edición: 1A. ed.Descripción: 152; 24.3.Tema(s): INDUSTRIALIZACIÓN DE LA CARNEClasificación CDD: 664.9028.PERE.00
Contenidos:
CHARCUTERÍA: CONTROLES PONDERADOS, QUÍMICOS, DE BACTERIOLOGÍA, SEROLÓGICOS
. -- MÉTODOS PARTICULARES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9028.PERE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35941 |
CHARCUTERÍA: CONTROLES PONDERADOS, QUÍMICOS, DE BACTERIOLOGÍA, SEROLÓGICOS
. -- MÉTODOS PARTICULARES
No hay comentarios para este ejemplar.