FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Por: EDITORIAL ACRIBIA | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1982Edición: .Descripción: 343 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | LACTICINIOSClasificación CDD: 637..EDIT.00
Contenidos:
CALIDAD DE LA LECHE.-PRODUCTOS DE LECHE INTEGRA.-QUESO.-MANTEQUILLA.-PRODUCTOS LÁCTEOS DE LARGA CONSERVACIÓN.-PRODUCTOS ALIMENTICIOS INFANTILES A BASE DE LECHE.-UTILIZACIÓN DE LA LECHE DESCREMADA Y SUERO LÁCTEO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..EDIT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35934 |
CALIDAD DE LA LECHE.-PRODUCTOS DE LECHE INTEGRA.-QUESO.-MANTEQUILLA.-PRODUCTOS LÁCTEOS DE LARGA CONSERVACIÓN.-PRODUCTOS ALIMENTICIOS INFANTILES A BASE DE LECHE.-UTILIZACIÓN DE LA LECHE DESCREMADA Y SUERO LÁCTEO
No hay comentarios para este ejemplar.