Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

FABRICACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS

Por: EDITORIAL ACRIBIA | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1982Edición: .Descripción: 343 PP; 24.0 cm.Tema(s): PRODUCTOS LÁCTEOS | LACTICINIOSClasificación CDD: 637..EDIT.00
Contenidos:
CALIDAD DE LA LECHE.-PRODUCTOS DE LECHE INTEGRA.-QUESO.-MANTEQUILLA.-PRODUCTOS LÁCTEOS DE LARGA CONSERVACIÓN.-PRODUCTOS ALIMENTICIOS INFANTILES A BASE DE LECHE.-UTILIZACIÓN DE LA LECHE DESCREMADA Y SUERO LÁCTEO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..EDIT.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35934

CALIDAD DE LA LECHE.-PRODUCTOS DE LECHE INTEGRA.-QUESO.-MANTEQUILLA.-PRODUCTOS LÁCTEOS DE LARGA CONSERVACIÓN.-PRODUCTOS ALIMENTICIOS INFANTILES A BASE DE LECHE.-UTILIZACIÓN DE LA LECHE DESCREMADA Y SUERO LÁCTEO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.