Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ELABORACIÓN DE LA CERVEZA. MICROBIOLOGÍA, BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA

Por: HORNSEY, IAN S | [Autor].
Colaborador(es): HORNSEY, IAN S.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 229; 24.0.Tema(s): CERVEZAClasificación CDD: 663.42.HORN.00
Contenidos:
DEFINICIÓN DE CERVECERÍA . -- EL MALTEADO . -- LÚPULOS . -- EBULLICIÓN Y ENFRIAMIENTO DEL MOSTO . -- FERMENTACIÓN, POSFERMENTACIÓN . -- MICROBIOLOGÍA EN CERVECERÍA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HORN.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35924
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HORN.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 40602
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.HORN.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 46516

DEFINICIÓN DE CERVECERÍA
. -- EL MALTEADO
. -- LÚPULOS
. -- EBULLICIÓN Y ENFRIAMIENTO DEL MOSTO
. -- FERMENTACIÓN, POSFERMENTACIÓN
. -- MICROBIOLOGÍA EN CERVECERÍA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes