ELABORACIÓN DE LA CERVEZA. MICROBIOLOGÍA, BIOQUÍMICA Y TECNOLOGÍA
Por: HORNSEY, IAN S | [Autor].
Colaborador(es): HORNSEY, IAN S.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2003Edición: 1A. ed.Descripción: 229; 24.0.Tema(s): CERVEZAClasificación CDD: 663.42.HORN.00
Contenidos:
DEFINICIÓN DE CERVECERÍA
. -- EL MALTEADO
. -- LÚPULOS
. -- EBULLICIÓN Y ENFRIAMIENTO DEL MOSTO
. -- FERMENTACIÓN, POSFERMENTACIÓN
. -- MICROBIOLOGÍA EN CERVECERÍA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HORN.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35924 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HORN.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 40602 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.HORN.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 46516 |
DEFINICIÓN DE CERVECERÍA
. -- EL MALTEADO
. -- LÚPULOS
. -- EBULLICIÓN Y ENFRIAMIENTO DEL MOSTO
. -- FERMENTACIÓN, POSFERMENTACIÓN
. -- MICROBIOLOGÍA EN CERVECERÍA
No hay comentarios para este ejemplar.