Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

REVISIONES SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Por: WATSON, D. H. | [Autor].
Colaborador(es): MEAH, M. N.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 1v; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..WATS.00
Contenidos:
VOL. II: MIGRACIÓN DE SUSTANCIAS QUÍMICAS DESDE EL ENVASE AL ALIMENTO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..WATS.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35951

VOL. II: MIGRACIÓN DE SUSTANCIAS QUÍMICAS DESDE EL ENVASE AL ALIMENTO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.