REVISIONES SOBRE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Por: WATSON, D. H. | [Autor].
Colaborador(es): MEAH, M. N.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1995Edición: 1A. ed.Descripción: 1v; 24.0.Tema(s): INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664..WATS.00
Contenidos:
VOL. II: MIGRACIÓN DE SUSTANCIAS QUÍMICAS DESDE EL ENVASE AL ALIMENTO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664..WATS.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35951 |
VOL. II: MIGRACIÓN DE SUSTANCIAS QUÍMICAS DESDE EL ENVASE AL ALIMENTO
No hay comentarios para este ejemplar.