INTRODUCCIÓN AL CALCULO DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS
Por: LOMAS ESTEBAN, MARÍA DEL CARMEN | [Autor].
Colaborador(es): LOMAS ESTEBAN, MARÍA DEL CARMEN.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 228; 26.5.Tema(s): ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.LOMA.00
Contenidos:
LOS BALANCES DE MASA Y ENERGÍA
. -- LA TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- LA EVAPORACIÓN
. -- TRATAMIENTO DEL AIRE Y SECADO
. -- TABLAS Y DIAGRAMAS PSICROMÉTRICOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.LOMA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35943 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
LOS BALANCES DE MASA Y ENERGÍA
. -- LA TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- LA EVAPORACIÓN
. -- TRATAMIENTO DEL AIRE Y SECADO
. -- TABLAS Y DIAGRAMAS PSICROMÉTRICOS
No hay comentarios para este ejemplar.