Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INTRODUCCIÓN AL CALCULO DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS

Por: LOMAS ESTEBAN, MARÍA DEL CARMEN | [Autor].
Colaborador(es): LOMAS ESTEBAN, MARÍA DEL CARMEN.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 228; 26.5.Tema(s): ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSClasificación CDD: 664.02.LOMA.00
Contenidos:
LOS BALANCES DE MASA Y ENERGÍA . -- LA TRANSMISIÓN DE CALOR . -- LA EVAPORACIÓN . -- TRATAMIENTO DEL AIRE Y SECADO . -- TABLAS Y DIAGRAMAS PSICROMÉTRICOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)

LOS BALANCES DE MASA Y ENERGÍA
. -- LA TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- LA EVAPORACIÓN
. -- TRATAMIENTO DEL AIRE Y SECADO
. -- TABLAS Y DIAGRAMAS PSICROMÉTRICOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.