LOMAS ESTEBAN, MARÍA DEL CARMEN
INTRODUCCIÓN AL CALCULO DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2002 - 228 26.5
LOS BALANCES DE MASA Y ENERGÍA
. -- LA TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- LA EVAPORACIÓN
. -- TRATAMIENTO DEL AIRE Y SECADO
. -- TABLAS Y DIAGRAMAS PSICROMÉTRICOS
ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.02.LOMA.00
INTRODUCCIÓN AL CALCULO DE LOS PROCESOS TECNOLÓGICOS DE LOS ALIMENTOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2002 - 228 26.5
LOS BALANCES DE MASA Y ENERGÍA
. -- LA TRANSMISIÓN DE CALOR
. -- LA EVAPORACIÓN
. -- TRATAMIENTO DEL AIRE Y SECADO
. -- TABLAS Y DIAGRAMAS PSICROMÉTRICOS
ALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
664.02.LOMA.00