CIENCIA DE LA CARNE DE AVE
Por: RICHARDSON, R. I. | [Autor].
Colaborador(es): MEAD, G. C.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 497; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-CARNES DE AVESClasificación CDD: 664.93.RICH.00
Contenidos:
BASES BIOQUÍMICAS DE LA CALIDAD DE LA CARNE
. -- FACTORES DE PRODUCCIÓN Y MANEJO QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVE
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS DE AVES DE GRANJA
. -- PRODUCTOS DE CARNE DE AVE.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.93.RICH.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 34885 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.93.RICH.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35950 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.929.OCKE.00 INDUSTRIALIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL | 664.9297.SWAT.00 EVALUACIÓN DE LA CARNE EN LA CADENA DE PRODUCCIÓN | 664.93.RICH.00 CIENCIA DE LA CARNE DE AVE | 664.93.RICH.00 CIENCIA DE LA CARNE DE AVE | 664.93381.BREM.00 HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNE DE AVES | 664.94.BONE.00 UF1226:Elaboración de congelados de productos de la pesca | 664.94.FOOT.00 ENLATADO DE PESCADO Y CARNE. |
BASES BIOQUÍMICAS DE LA CALIDAD DE LA CARNE
. -- FACTORES DE PRODUCCIÓN Y MANEJO QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVE
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS DE AVES DE GRANJA
. -- PRODUCTOS DE CARNE DE AVE.
No hay comentarios para este ejemplar.