RICHARDSON, R. I.
CIENCIA DE LA CARNE DE AVE - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 497 24.0
BASES BIOQUÍMICAS DE LA CALIDAD DE LA CARNE
. -- FACTORES DE PRODUCCIÓN Y MANEJO QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVE
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS DE AVES DE GRANJA
. -- PRODUCTOS DE CARNE DE AVE.
TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-CARNES DE AVES
664.93.RICH.00
CIENCIA DE LA CARNE DE AVE - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 497 24.0
BASES BIOQUÍMICAS DE LA CALIDAD DE LA CARNE
. -- FACTORES DE PRODUCCIÓN Y MANEJO QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVE
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS DE AVES DE GRANJA
. -- PRODUCTOS DE CARNE DE AVE.
TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-CARNES DE AVES
664.93.RICH.00