Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA DE LA CARNE DE AVE

Por: RICHARDSON, R. I. | [Autor].
Colaborador(es): MEAD, G. C.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 497; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE LAS CARNES.-CARNES DE AVESClasificación CDD: 664.93.RICH.00
Contenidos:
BASES BIOQUÍMICAS DE LA CALIDAD DE LA CARNE . -- FACTORES DE PRODUCCIÓN Y MANEJO QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVE . -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS DE AVES DE GRANJA . -- PRODUCTOS DE CARNE DE AVE.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.93.RICH.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 34885
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.93.RICH.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35950

BASES BIOQUÍMICAS DE LA CALIDAD DE LA CARNE
. -- FACTORES DE PRODUCCIÓN Y MANEJO QUE AFECTAN A LA CALIDAD DE LA CARNE DE AVE
. -- CALIDAD MICROBIOLÓGICA DE LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CÁRNICOS DE AVES DE GRANJA
. -- PRODUCTOS DE CARNE DE AVE.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.