Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA LECHE

Por: AMIOT, J | [Autor].
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1991Edición: .Descripción: 547 PP; 24.0 cm.Tema(s): INDUSTRIA LECHERAClasificación CDD: 637..AMIO.00
Contenidos:
COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-INGENIERÍA INDUSTRIAL LECHERA.-MANTEQUILLA.-QUESO.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHE EN POLVO.-HELADO.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ORGANISMOS DE CONTROL.-ORGANISMOS DE CONTROL Y DE REGLAMENTACIÓN.-MARKETING DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..AMIO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35955
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..AMIO.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38761
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..AMIO.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 38762

COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-INGENIERÍA INDUSTRIAL LECHERA.-MANTEQUILLA.-QUESO.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHE EN POLVO.-HELADO.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ORGANISMOS DE CONTROL.-ORGANISMOS DE CONTROL Y DE REGLAMENTACIÓN.-MARKETING DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.