AMIOT, J.
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA LECHE - - ZARAGOZA ACRIBIA 1991 - 547 PP 24.0 cm
COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-INGENIERÍA INDUSTRIAL LECHERA.-MANTEQUILLA.-QUESO.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHE EN POLVO.-HELADO.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ORGANISMOS DE CONTROL.-ORGANISMOS DE CONTROL Y DE REGLAMENTACIÓN.-MARKETING DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
INDUSTRIA LECHERA
637..AMIO.00
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA LECHE - - ZARAGOZA ACRIBIA 1991 - 547 PP 24.0 cm
COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-INGENIERÍA INDUSTRIAL LECHERA.-MANTEQUILLA.-QUESO.-LECHES CONCENTRADAS Y LECHE EN POLVO.-HELADO.-LA HIGIENE EN LA INDUSTRIA LÁCTEA.-ORGANISMOS DE CONTROL.-ORGANISMOS DE CONTROL Y DE REGLAMENTACIÓN.-MARKETING DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
INDUSTRIA LECHERA
637..AMIO.00