Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA Y PERCEPCIÓN

Por: ROSENTHAL, ANDREW J | [Autor].
Colaborador(es): ROSENTHAL, ANDREW J.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: 1A. ed.Descripción: 299; 26.5.Tema(s): ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISISClasificación CDD: 664.07.ROSE.00
Contenidos:
PROCESADO ORAL DE ALIMENTOS Y LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA TEXTURA . -- TÉCNICAS SENSORIALES PARA EL ESTUDIO DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS . -- CLASIFICACIÓN REOLÓGICA DE ALIMENTOS . -- ALIMENTOS BASADOS EN ALMIDÓN . -- ALIMENTOS ELABORADOS BASADOS EN GRASA . -- ALIMENTOS DE CARNE Y SUS ANÁLOGOS . -- HORTALIZAS Y FRUTAS . -- HIDROCOLOIDES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.ROSE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35923

PROCESADO ORAL DE ALIMENTOS Y LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA TEXTURA
. -- TÉCNICAS SENSORIALES PARA EL ESTUDIO DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN REOLÓGICA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS BASADOS EN ALMIDÓN
. -- ALIMENTOS ELABORADOS BASADOS EN GRASA
. -- ALIMENTOS DE CARNE Y SUS ANÁLOGOS
. -- HORTALIZAS Y FRUTAS
. -- HIDROCOLOIDES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.