ROSENTHAL, ANDREW J.
TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA Y PERCEPCIÓN - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 299 26.5
PROCESADO ORAL DE ALIMENTOS Y LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA TEXTURA
. -- TÉCNICAS SENSORIALES PARA EL ESTUDIO DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN REOLÓGICA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS BASADOS EN ALMIDÓN
. -- ALIMENTOS ELABORADOS BASADOS EN GRASA
. -- ALIMENTOS DE CARNE Y SUS ANÁLOGOS
. -- HORTALIZAS Y FRUTAS
. -- HIDROCOLOIDES
ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
664.07.ROSE.00
TEXTURA DE LOS ALIMENTOS. MEDIDA Y PERCEPCIÓN - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 299 26.5
PROCESADO ORAL DE ALIMENTOS Y LA EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA TEXTURA
. -- TÉCNICAS SENSORIALES PARA EL ESTUDIO DE LA TEXTURA DE ALIMENTOS
. -- CLASIFICACIÓN REOLÓGICA DE ALIMENTOS
. -- ALIMENTOS BASADOS EN ALMIDÓN
. -- ALIMENTOS ELABORADOS BASADOS EN GRASA
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