TECNOLOGÍA DE LAS HORTALIZAS
Por: TIRILLY, YVES COORD. | [Autor].
Colaborador(es): BOURGEOIS, CLAUDE MARCEL.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 591; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS-CONSERVACIÓN.-FRUTAS-PRESERVACIÓN.-HORTALIZASClasificación CDD: 664.8.TIRI.00
Contenidos:
DESCRIPCIÓN, PRODUCCIÓN Y MEJORA GENÉTICA DE LAS HORTALIZAS
. -- EVOLUCIÓN DE LAS HORTALIZAS DESPUÉS DE LA RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN
. -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCTOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.TIRI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35920 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.8.TIRI.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 37228 |
DESCRIPCIÓN, PRODUCCIÓN Y MEJORA GENÉTICA DE LAS HORTALIZAS
. -- EVOLUCIÓN DE LAS HORTALIZAS DESPUÉS DE LA RECOLECCIÓN Y CONSERVACIÓN
. -- TRANSFORMACIÓN Y PRODUCTOS
No hay comentarios para este ejemplar.