Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS

Por: EDWARDS, W. P | [Autor].
Colaborador(es): EDWARDS, W. P.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 185; 24.0.Tema(s): CONFITERÍAClasificación CDD: 664.15.EDWA.00
Contenidos:
GOLOSINAS: INGREDIENTES . -- EMULGENTES, COLORANTES Y AROMAS . -- TOFFEES Y CARAMELOS BLANDOS . -- GOMAS, PRODUCTOS GELIFICADOS Y REGALIZ . -- GOMA DE MASCAR . -- PRODUCTOS AIREADOS, ESPUMAS, CONFITERÍA SIN AZÚCAR . -- PASTILLAS O LOZENGUES . -- TABLETAS O COMPRIMIDOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.15.EDWA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35922
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.15.EDWA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35946

GOLOSINAS: INGREDIENTES
. -- EMULGENTES, COLORANTES Y AROMAS
. -- TOFFEES Y CARAMELOS BLANDOS
. -- GOMAS, PRODUCTOS GELIFICADOS Y REGALIZ
. -- GOMA DE MASCAR
. -- PRODUCTOS AIREADOS, ESPUMAS, CONFITERÍA SIN AZÚCAR
. -- PASTILLAS O LOZENGUES
. -- TABLETAS O COMPRIMIDOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.