LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS
Por: EDWARDS, W. P | [Autor].
Colaborador(es): EDWARDS, W. P.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 185; 24.0.Tema(s): CONFITERÍAClasificación CDD: 664.15.EDWA.00
Contenidos:
GOLOSINAS: INGREDIENTES
. -- EMULGENTES, COLORANTES Y AROMAS
. -- TOFFEES Y CARAMELOS BLANDOS
. -- GOMAS, PRODUCTOS GELIFICADOS Y REGALIZ
. -- GOMA DE MASCAR
. -- PRODUCTOS AIREADOS, ESPUMAS, CONFITERÍA SIN AZÚCAR
. -- PASTILLAS O LOZENGUES
. -- TABLETAS O COMPRIMIDOS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.15.EDWA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35922 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.15.EDWA.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35946 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.122.LACR.00 PROCESAMIENTO DE AZÚCAR. PRODUCCIÓN DE CHANCACA EN LA SELVA ALTA PERUANA | 664.122.SPEN.00 MANUAL DEL AZÚCAR DE CAÑA | 664.123.VILL.00 COMPENDIO PRACTICO DEL CULTIVO DE LA REMOLACHA AZUCARERA | 664.15.EDWA.00 LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS | 664.15.EDWA.00 LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS | 664.152.RAUC.00 FABRICACIÓN DE MERMELADA. | 664.152.RAUC.00 FABRICACIÓN DE MERMELADA. |
GOLOSINAS: INGREDIENTES
. -- EMULGENTES, COLORANTES Y AROMAS
. -- TOFFEES Y CARAMELOS BLANDOS
. -- GOMAS, PRODUCTOS GELIFICADOS Y REGALIZ
. -- GOMA DE MASCAR
. -- PRODUCTOS AIREADOS, ESPUMAS, CONFITERÍA SIN AZÚCAR
. -- PASTILLAS O LOZENGUES
. -- TABLETAS O COMPRIMIDOS
No hay comentarios para este ejemplar.