PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS
Por: WRIGHT, SIMON EDIT. | [Autor].
Colaborador(es): MCCREA, DIANE EDIT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 297; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS ECOLÓGICOSClasificación CDD: 664.02.WRIG.00
Contenidos:
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02.WRIG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35917 |
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
No hay comentarios para este ejemplar.