Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS

Por: WRIGHT, SIMON EDIT. | [Autor].
Colaborador(es): MCCREA, DIANE EDIT.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 297; 24.0.Tema(s): ALIMENTOS ECOLÓGICOSClasificación CDD: 664.02.WRIG.00
Contenidos:
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN . -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA . -- FRUTAS Y HORTALIZAS . -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS . -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA . -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS . -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES . -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.02.WRIG.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35917

LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.