WRIGHT, SIMON EDIT.
PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2000 - 297 24.0
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
ALIMENTOS ECOLÓGICOS
664.02.WRIG.00
PROCESADO Y PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS ECOLÓGICOS - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2000 - 297 24.0
LEGISLACIÓN INTERNACIONAL E IMPORTACIÓN
. -- LA CERTIFICACIÓN ECOLÓGICA Y LA IMPORTACIÓN DE ALIMENTOS PRODUCIDOS DE FORMA ECOLÓGICA
. -- FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- CARNE Y PESCADO ECOLÓGICOS
. -- PRODUCCIÓN DE CARNE DE AVE ECOLÓGICA
. -- PRODUCTOS LÁCTEOS ECOLÓGICOS EN LOS ESTADOS UNIDOS
. -- PRODUCTOS DE PANADERÍA Y CEREALES
. -- BEBIDAS ALCOHÓLICAS ECOLÓGICAS
ALIMENTOS ECOLÓGICOS
664.02.WRIG.00