CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS
Por: WALSTRA, P | [Autor].
Colaborador(es): GEURTS, T.J | NOOMEN, A | JELLEMA, A | VAN BOEKEL, M.A.J.S.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: .Descripción: 730 PP; 24.0 cm.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..WALS.01
Contenidos:
LECHE: COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA Y PROPIEDADES, COMPONENTES DE LA LECHE, PARTÍCULAS COLOIDALES DE LA LECHE, MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-PROCESOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-: PRODUCTOS GRASOS, LECHES CONCENTRADAS, LECHE EN POLVO, PREPARACIONES PROTEICAS, MANTEQUILLA, LECHES FERMENTADAS.-QUESO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..WALS.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35913 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..WALS.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35965 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..WALS.01 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 35966 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..WALS.01 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 38450 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
637..WALS.00 QUÍMICA Y FÍSICA LACTOLÓGICA | 637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS | 637..WALS.01 CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS | 637.1.JEAN.00 INGENIERÍA DE LOS PROCESOS APLICADA A LA INDUSTRIA LÁCTEA | 637.1.JUDK.00 LA LECHE |
LECHE: COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA Y PROPIEDADES, COMPONENTES DE LA LECHE, PARTÍCULAS COLOIDALES DE LA LECHE, MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-PROCESOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-: PRODUCTOS GRASOS, LECHES CONCENTRADAS, LECHE EN POLVO, PREPARACIONES PROTEICAS, MANTEQUILLA, LECHES FERMENTADAS.-QUESO
No hay comentarios para este ejemplar.