WALSTRA, P.
CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS - - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 730 PP 24.0 cm
LECHE: COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA Y PROPIEDADES, COMPONENTES DE LA LECHE, PARTÍCULAS COLOIDALES DE LA LECHE, MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-PROCESOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-: PRODUCTOS GRASOS, LECHES CONCENTRADAS, LECHE EN POLVO, PREPARACIONES PROTEICAS, MANTEQUILLA, LECHES FERMENTADAS.-QUESO
LECHE.
PRODUCTOS LÁCTEOS
637..WALS.01
CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS - - ZARAGOZA ACRIBIA 2001 - 730 PP 24.0 cm
LECHE: COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA Y PROPIEDADES, COMPONENTES DE LA LECHE, PARTÍCULAS COLOIDALES DE LA LECHE, MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-PROCESOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-: PRODUCTOS GRASOS, LECHES CONCENTRADAS, LECHE EN POLVO, PREPARACIONES PROTEICAS, MANTEQUILLA, LECHES FERMENTADAS.-QUESO
LECHE.
PRODUCTOS LÁCTEOS
637..WALS.01