Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CIENCIA DE LA LECHE Y TECNOLOGÍA DE LOS PRODUCTOS LÁCTEOS

Por: WALSTRA, P | [Autor].
Colaborador(es): GEURTS, T.J | NOOMEN, A | JELLEMA, A | VAN BOEKEL, M.A.J.S.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2001Edición: .Descripción: 730 PP; 24.0 cm.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..WALS.01
Contenidos:
LECHE: COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA Y PROPIEDADES, COMPONENTES DE LA LECHE, PARTÍCULAS COLOIDALES DE LA LECHE, MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-PROCESOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-: PRODUCTOS GRASOS, LECHES CONCENTRADAS, LECHE EN POLVO, PREPARACIONES PROTEICAS, MANTEQUILLA, LECHES FERMENTADAS.-QUESO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..WALS.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35913
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..WALS.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35965
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..WALS.01 (Navegar estantería) 3c. Disponible 35966
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..WALS.01 (Navegar estantería) 4c. Disponible 38450

LECHE: COMPOSICIÓN, ESTRUCTURA Y PROPIEDADES, COMPONENTES DE LA LECHE, PARTÍCULAS COLOIDALES DE LA LECHE, MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE.-PROCESOS.-PRODUCTOS LÁCTEOS.-: PRODUCTOS GRASOS, LECHES CONCENTRADAS, LECHE EN POLVO, PREPARACIONES PROTEICAS, MANTEQUILLA, LECHES FERMENTADAS.-QUESO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.