INDUSTRIA DE CEREALES Y DERIVADOS
Por: CALLEJO GONZALES, MARÍA JESÚS | [Autor].
Colaborador(es): CALLEJO GONZALES, MARÍA JESÚS.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 337; 23.5.Tema(s): CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALESClasificación CDD: 664.756.CALL.00
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES DE LOS CEREALES: MICROBIOLOGÍA DE CEREALES Y HARINAS
. -- INDUSTRIA HARINERA Y SEMOLERA
. -- MOLIENDA SECA DE OTROS CEREALES DIFERENTES AL TRIGO
. -- MOLIENDA HÚMEDA
. -- INDUSTRIA ARROCERA
. -- MATERIA
. -- INDUSTRIA PANIFICADORA Y DE LA CERVEZA
. -- LAS PASTAS ALIMENTICIAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.756.CALL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35912 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.756.CALL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 38513 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.7523.CAUV.00 FABRICACIÓN DE PAN | 664.7525.MANL.00 TECNOLOGÍA DE LA INDUSTRIA GALLETERA | 664.7525.MANL.00 TECNOLOGÍA DE LA INDUSTRIA GALLETERA | 664.756.CALL.00 INDUSTRIA DE CEREALES Y DERIVADOS | 664.756.CALL.00 INDUSTRIA DE CEREALES Y DERIVADOS | 664.8.CASP.00 TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1 | 664.8.CASP.00 TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1 |
ASPECTOS GENERALES DE LOS CEREALES: MICROBIOLOGÍA DE CEREALES Y HARINAS
. -- INDUSTRIA HARINERA Y SEMOLERA
. -- MOLIENDA SECA DE OTROS CEREALES DIFERENTES AL TRIGO
. -- MOLIENDA HÚMEDA
. -- INDUSTRIA ARROCERA
. -- MATERIA
. -- INDUSTRIA PANIFICADORA Y DE LA CERVEZA
. -- LAS PASTAS ALIMENTICIAS
No hay comentarios para este ejemplar.