Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

INDUSTRIA DE CEREALES Y DERIVADOS

Por: CALLEJO GONZALES, MARÍA JESÚS | [Autor].
Colaborador(es): CALLEJO GONZALES, MARÍA JESÚS.
Editor: MADRID ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 337; 23.5.Tema(s): CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALESClasificación CDD: 664.756.CALL.00
Contenidos:
ASPECTOS GENERALES DE LOS CEREALES: MICROBIOLOGÍA DE CEREALES Y HARINAS . -- INDUSTRIA HARINERA Y SEMOLERA . -- MOLIENDA SECA DE OTROS CEREALES DIFERENTES AL TRIGO . -- MOLIENDA HÚMEDA . -- INDUSTRIA ARROCERA . -- MATERIA . -- INDUSTRIA PANIFICADORA Y DE LA CERVEZA . -- LAS PASTAS ALIMENTICIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.756.CALL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35912
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.756.CALL.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 38513

ASPECTOS GENERALES DE LOS CEREALES: MICROBIOLOGÍA DE CEREALES Y HARINAS
. -- INDUSTRIA HARINERA Y SEMOLERA
. -- MOLIENDA SECA DE OTROS CEREALES DIFERENTES AL TRIGO
. -- MOLIENDA HÚMEDA
. -- INDUSTRIA ARROCERA
. -- MATERIA
. -- INDUSTRIA PANIFICADORA Y DE LA CERVEZA
. -- LAS PASTAS ALIMENTICIAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.