CALLEJO GONZALES, MARÍA JESÚS
INDUSTRIA DE CEREALES Y DERIVADOS - 1A. ed - MADRID 2002 - 337 23.5
ASPECTOS GENERALES DE LOS CEREALES: MICROBIOLOGÍA DE CEREALES Y HARINAS
. -- INDUSTRIA HARINERA Y SEMOLERA
. -- MOLIENDA SECA DE OTROS CEREALES DIFERENTES AL TRIGO
. -- MOLIENDA HÚMEDA
. -- INDUSTRIA ARROCERA
. -- MATERIA
. -- INDUSTRIA PANIFICADORA Y DE LA CERVEZA
. -- LAS PASTAS ALIMENTICIAS
CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALES
664.756.CALL.00
INDUSTRIA DE CEREALES Y DERIVADOS - 1A. ed - MADRID 2002 - 337 23.5
ASPECTOS GENERALES DE LOS CEREALES: MICROBIOLOGÍA DE CEREALES Y HARINAS
. -- INDUSTRIA HARINERA Y SEMOLERA
. -- MOLIENDA SECA DE OTROS CEREALES DIFERENTES AL TRIGO
. -- MOLIENDA HÚMEDA
. -- INDUSTRIA ARROCERA
. -- MATERIA
. -- INDUSTRIA PANIFICADORA Y DE LA CERVEZA
. -- LAS PASTAS ALIMENTICIAS
CEREALES-PROCESAMIENTO.-CEREALES COMO ALIMENTO.-INDUSTRIA ALIMENTARIA.-PRODUCTOS DE CEREALES
664.756.CALL.00