Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

LA CIENCIA DEL CHOCOLATE

Por: BECKETT, STEPHEN T | [Autor].
Colaborador(es): BECKETT, STEPHEN T.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 201; 24.0.Tema(s): COCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTOClasificación CDD: 664.5.BECK.01
Contenidos:
LA HISTORIA DEL CHOCOLATE . -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE . -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO . -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO . -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE . -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.5.BECK.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35630
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.5.BECK.01 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35929

LA HISTORIA DEL CHOCOLATE
. -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE
. -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO
. -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO
. -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE
. -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.