LA CIENCIA DEL CHOCOLATE
Por: BECKETT, STEPHEN T | [Autor].
Colaborador(es): BECKETT, STEPHEN T.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 2000Edición: 1A. ed.Descripción: 201; 24.0.Tema(s): COCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTOClasificación CDD: 664.5.BECK.01
Contenidos:
LA HISTORIA DEL CHOCOLATE
. -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE
. -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO
. -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO
. -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE
. -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.5.BECK.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35630 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.5.BECK.01 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35929 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.362.APAR.00 MANUAL DEL ACEITE DE OLIVA | 664.362.BOSK.00 QUÍMICA Y TECNOLOGÍA DEL ACEITE DE OLIVA. | 664.5.BECK.00 FABRICACIÓN Y UTILIZACIÓN INDUSTRIAL DEL CHOCOLATE | 664.5.BECK.01 LA CIENCIA DEL CHOCOLATE | 664.5.BECK.01 LA CIENCIA DEL CHOCOLATE | 664.5.MADR.00 Elaboración de Café, Té, Cacao y Chocolate con Ejercicios Prácticos Resueltos | 664.5.SAND.00 CHOCOLATERÍA BÁSICA |
LA HISTORIA DEL CHOCOLATE
. -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE
. -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO
. -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO
. -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE
. -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE.
No hay comentarios para este ejemplar.