LA CIENCIA DEL CHOCOLATE
BECKETT, STEPHEN T.
LA CIENCIA DEL CHOCOLATE - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2000 - 201 24.0
LA HISTORIA DEL CHOCOLATE
. -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE
. -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO
. -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO
. -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE
. -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE.
COCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTO
664.5.BECK.01
LA CIENCIA DEL CHOCOLATE - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 2000 - 201 24.0
LA HISTORIA DEL CHOCOLATE
. -- INGREDIENTES DEL CHOCOLATE
. -- PROCESADO DEL HABA DE CACAO
. -- FABRICACIÓN DEL CHOCOLATE LIQUIDO
. -- CRISTALIZACIÓN DE LA GRASA DEL CHOCOLATE
. -- FABRICACIÓN Y ENVASADO DE LOS PRODUCTOS CON CHOCOLATE.
COCOA-PROCESAMIENTO.-CHOCOLATE-PROCESAMIENTO
664.5.BECK.01