Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG); 1998Edición: 2A edDescripción: 80 PP; 24.5 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 637..INTE.00
Contenidos:
PROCESAMIENTO DE LA LECHE.-MÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES.-TÉCNICAS MEJORADAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONSIDERACIONES SOCIOECONÓMICAS.-ASPECTOS CLAVES PARA INCREMENTAR OPCIONES EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS.-ESTUDIOS DE CASO.-ANEXOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 28697
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2c. Disponible 35623
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 3c. Disponible 35624
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 4c. Disponible 45164
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 5c. Disponible 46272

PROCESAMIENTO DE LA LECHE.-MÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES.-TÉCNICAS MEJORADAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONSIDERACIONES SOCIOECONÓMICAS.-ASPECTOS CLAVES PARA INCREMENTAR OPCIONES EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS.-ESTUDIOS DE CASO.-ANEXOS.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local