PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS
Por: INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | [Autor].
Editor: LIMA ; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) ; 1998Edición: 2A ed.Descripción: 80 PP; 24.5 cm.Tema(s): LACTICINIOS | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..INTE.00
Contenidos:
PROCESAMIENTO DE LA LECHE.-MÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES.-TÉCNICAS MEJORADAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONSIDERACIONES SOCIOECONÓMICAS.-ASPECTOS CLAVES PARA INCREMENTAR OPCIONES EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS.-ESTUDIOS DE CASO.-ANEXOS.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 28697 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 35623 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 35624 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería) | 4c. | Disponible | 45164 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería) | 5c. | Disponible | 46272 |
PROCESAMIENTO DE LA LECHE.-MÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES.-TÉCNICAS MEJORADAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONSIDERACIONES SOCIOECONÓMICAS.-ASPECTOS CLAVES PARA INCREMENTAR OPCIONES EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS.-ESTUDIOS DE CASO.-ANEXOS.
No hay comentarios para este ejemplar.