Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS

Por: INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP | [Autor].
Editor: LIMA ; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG) ; 1998Edición: 2A ed.Descripción: 80 PP; 24.5 cm.Tema(s): LACTICINIOS | PRODUCTOS LÁCTEOSClasificación CDD: 637..INTE.00
Contenidos:
PROCESAMIENTO DE LA LECHE.-MÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES.-TÉCNICAS MEJORADAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONSIDERACIONES SOCIOECONÓMICAS.-ASPECTOS CLAVES PARA INCREMENTAR OPCIONES EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS.-ESTUDIOS DE CASO.-ANEXOS.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 28697
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 35623
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 35624
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería) 4c. Disponible 45164
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637..INTE.00 (Navegar estantería) 5c. Disponible 46272

PROCESAMIENTO DE LA LECHE.-MÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES.-TÉCNICAS MEJORADAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONSIDERACIONES SOCIOECONÓMICAS.-ASPECTOS CLAVES PARA INCREMENTAR OPCIONES EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS.-ESTUDIOS DE CASO.-ANEXOS.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes