PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; INTERMEDIATE TECHNOLOGY DEVELOPMENT GROUP (ITDG); 1998Edición: 2A edDescripción: 80 PP; 24.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 637..INTE.00
Contenidos:
PROCESAMIENTO DE LA LECHE.-MÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES.-TÉCNICAS MEJORADAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONSIDERACIONES SOCIOECONÓMICAS.-ASPECTOS CLAVES PARA INCREMENTAR OPCIONES EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS.-ESTUDIOS DE CASO.-ANEXOS.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 28697 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2c. | Disponible | 35623 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 3c. | Disponible | 35624 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 4c. | Disponible | 45164 | ||
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..INTE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 5c. | Disponible | 46272 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
637..ELLN.00 MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. PREGUNTAS Y RESPUESTAS | 637..ELLN.00 MICROBIOLOGÍA DE LA LECHE Y LOS PRODUCTOS LÁCTEOS. PREGUNTAS Y RESPUESTAS | 637..GASQ.00 ALOJAMIENTO E INSTALACIONES LECHERAS. PRINCIPIOS, REQUERIMIENTOS Y ESPECIFICACIONES PARA EL DISEÑO | 637..INTE.00 PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS | 637..INTE.00 PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS | 637..INTE.00 PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS | 637..INTE.00 PROCESAMIENTO DE LÁCTEOS |
PROCESAMIENTO DE LA LECHE.-MÉTODOS Y PRODUCTOS TRADICIONALES.-TÉCNICAS MEJORADAS DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LÁCTEOS.-CONSIDERACIONES SOCIOECONÓMICAS.-ASPECTOS CLAVES PARA INCREMENTAR OPCIONES EN EL PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS LACTEOS.-ESTUDIOS DE CASO.-ANEXOS.
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.