DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Por: ALCÁZAR DEL CASTILLO, JORGE | [Autor].
Colaborador(es): ALCÁZAR DEL CASTILLO, JORGE.
Editor: PERU ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 722; 20.5.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTARIAS-DICCIONARIOClasificación CDD: 664.03.ALCA.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.03.ALCA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35475 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.03.ALCA.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 39497 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.03.ALCA.00 (Navegar estantería) | 3c. | Disponible | 39498 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.0286.WALK.00 MANUAL PRACTICO DEL AHUMADO DE LOS ALIMENTOS | 664.0288.SATI.00 LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 664.0288.SATI.00 LA IRRADIACIÓN DE LOS ALIMENTOS | 664.03.ALCA.00 DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | 664.03.ALCA.00 DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | 664.03.ALCA.00 DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | 664.03.ROSE.00 DICCIONARIO DE ESPECIALIDADES PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. 6TA EDIC. |
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- ABREVIATURAS PARA DESIGNAR AMINOÁCIDOS
. -- CÓDIGOS DE IDENTIFICACIÓN DE MATERIALES PLÁSTICOS
. -- UTILIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- PH APROXIMADO DE ALGUNAS FRUTAS
. -- PESO EQUIVALENTE DE ALGUNOS ÁCIDOS ORANICOS USADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SACAROSA A 20° C
. -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SAL
. -- TEMPERATURA DE EBULLICIÓN DE MEZCLAS DE JUGO DE FRUTA Y AZÚCAR DE DIFERENTE CONCENTRACIÓN Y A DIFERENTES ALTURAS
. -- DATOS PARA EL PELADO QUÍMICO CON NAOH DE ALGUNAS FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- PRESIÓN ATMOSFÉRICA CORRESPONDIENTE AL PUNTO DE EBULLICIÓN DEL AGUA Y ALTITUD APROXIMADA SOBRE EL NIVEL DEL MAR
. -- FORMULAS Y CÁLCULOS DE UTILIDAD
. -- SISTEMA INTERNACIONAL PARA ADITIVOS ALIMENTARIOS (CODEX ALIMENTARIUS)
. -- CÓDIGO E, NUMERO DE IDENTIFICACIÓN DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
No hay comentarios para este ejemplar.