Catálogo Biblioteca Central UCSM

DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS (Registro nro. 36851)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.03.ALCA.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ALCÁZAR DEL CASTILLO, JORGE
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1A. ed
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. PERU
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 722
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 20.5
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- ABREVIATURAS PARA DESIGNAR AMINOÁCIDOS
. -- CÓDIGOS DE IDENTIFICACIÓN DE MATERIALES PLÁSTICOS
. -- UTILIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- PH APROXIMADO DE ALGUNAS FRUTAS
. -- PESO EQUIVALENTE DE ALGUNOS ÁCIDOS ORANICOS USADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SACAROSA A 20° C
. -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SAL
. -- TEMPERATURA DE EBULLICIÓN DE MEZCLAS DE JUGO DE FRUTA Y AZÚCAR DE DIFERENTE CONCENTRACIÓN Y A DIFERENTES ALTURAS
. -- DATOS PARA EL PELADO QUÍMICO CON NAOH DE ALGUNAS FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- PRESIÓN ATMOSFÉRICA CORRESPONDIENTE AL PUNTO DE EBULLICIÓN DEL AGUA Y ALTITUD APROXIMADA SOBRE EL NIVEL DEL MAR
. -- FORMULAS Y CÁLCULOS DE UTILIDAD
. -- SISTEMA INTERNACIONAL PARA ADITIVOS ALIMENTARIOS (CODEX ALIMENTARIUS)
. -- CÓDIGO E, NUMERO DE IDENTIFICACIÓN DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INDUSTRIAS ALIMENTARIAS-DICCIONARIO
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona ALCÁZAR DEL CASTILLO, JORGE
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.03.ALCA.00 35475 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.03.ALCA.00 39497 2018-11-06 2c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 664.03.ALCA.00 39498 2018-11-06 3c. 2018-11-06 Libros