Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

DICCIONARIO TÉCNICO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

Por: ALCÁZAR DEL CASTILLO, JORGE | [Autor].
Colaborador(es): ALCÁZAR DEL CASTILLO, JORGE.
Editor: PERU ; ; 2002Edición: 1A. ed.Descripción: 722; 20.5.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTARIAS-DICCIONARIOClasificación CDD: 664.03.ALCA.00
Contenidos:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- ABREVIATURAS PARA DESIGNAR AMINOÁCIDOS . -- CÓDIGOS DE IDENTIFICACIÓN DE MATERIALES PLÁSTICOS . -- UTILIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN . -- PH APROXIMADO DE ALGUNAS FRUTAS . -- PESO EQUIVALENTE DE ALGUNOS ÁCIDOS ORANICOS USADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA . -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SACAROSA A 20° C . -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SAL . -- TEMPERATURA DE EBULLICIÓN DE MEZCLAS DE JUGO DE FRUTA Y AZÚCAR DE DIFERENTE CONCENTRACIÓN Y A DIFERENTES ALTURAS . -- DATOS PARA EL PELADO QUÍMICO CON NAOH DE ALGUNAS FRUTAS Y HORTALIZAS . -- PRESIÓN ATMOSFÉRICA CORRESPONDIENTE AL PUNTO DE EBULLICIÓN DEL AGUA Y ALTITUD APROXIMADA SOBRE EL NIVEL DEL MAR . -- FORMULAS Y CÁLCULOS DE UTILIDAD . -- SISTEMA INTERNACIONAL PARA ADITIVOS ALIMENTARIOS (CODEX ALIMENTARIUS) . -- CÓDIGO E, NUMERO DE IDENTIFICACIÓN DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.03.ALCA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 35475
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.03.ALCA.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 39497
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.03.ALCA.00 (Navegar estantería) 3c. Disponible 39498

INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
. -- ABREVIATURAS PARA DESIGNAR AMINOÁCIDOS
. -- CÓDIGOS DE IDENTIFICACIÓN DE MATERIALES PLÁSTICOS
. -- UTILIDADES Y FACTORES DE CONVERSIÓN
. -- PH APROXIMADO DE ALGUNAS FRUTAS
. -- PESO EQUIVALENTE DE ALGUNOS ÁCIDOS ORANICOS USADOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
. -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SACAROSA A 20° C
. -- COMPOSICIÓN DE LAS SOLUCIONES DE SAL
. -- TEMPERATURA DE EBULLICIÓN DE MEZCLAS DE JUGO DE FRUTA Y AZÚCAR DE DIFERENTE CONCENTRACIÓN Y A DIFERENTES ALTURAS
. -- DATOS PARA EL PELADO QUÍMICO CON NAOH DE ALGUNAS FRUTAS Y HORTALIZAS
. -- PRESIÓN ATMOSFÉRICA CORRESPONDIENTE AL PUNTO DE EBULLICIÓN DEL AGUA Y ALTITUD APROXIMADA SOBRE EL NIVEL DEL MAR
. -- FORMULAS Y CÁLCULOS DE UTILIDAD
. -- SISTEMA INTERNACIONAL PARA ADITIVOS ALIMENTARIOS (CODEX ALIMENTARIUS)
. -- CÓDIGO E, NUMERO DE IDENTIFICACIÓN DE LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.