Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED.

Por: CERRA, JAVIER | [Autor].
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 1993Edición: .Descripción: 3v; 24.0 cm.Tema(s): HOTELES | ADMINISTRACIÓNClasificación CDD: 647.95.CERR.00
Contenidos:
VOLUMEN I: SEGURIDAD E HIGIENE.-RIQUEZA CALÓRICA Y ELEMENTOS NECESARIOS DE LA ALIMENTACIÓN.-DEONTOLOGÍA ELEMENTAL DE LA PROFESIÓN.-MOBILIARIO DE UN COMEDOR.-MATERIAL DE LIMPIEZA.-EL SERVICIO DENTRO Y FUERA DE LA BARRA.-EL VESTUARIO EN LAS HORAS DE SERVICIO.-EL PERSONAL, SU COMPOSICIÓN Y RESPONSABILIDAD.-BUFFETS Y SU PREPARACIÓN. VOLUMEN 2: GESTIÓN DE BEBIDAS.-COMPOSICIÓN DEL MENÚ Y LA CARTA.-COCTELERIA Y BAR VOLUMEN 3: RECEPCIÓN DE CLIENTES.-PREVISIÓN DE MATERIAL EN LA REALIZACIÓN DE SERVICIOS HABITUALES.-ENSALADAS Y FORMAS DE ADEREZARLAS.-LOS VINOS.-CONOCIMIENTO DE MATERIALES, INSTRUMENTOS Y MENAJE.-SISTEMAS DE CONTROL DE LOS SERVICIOS DE COMEDOR Y BAR.-AMPLIACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS DE COCTELERIA.-CAFETERÍA: BEBIDAS, DESAYUNOS, COMIDAS Y MERIENDAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 33993
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 34019
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) 1c. Disponible 37331
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33366
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33774
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 33775

VOLUMEN I: SEGURIDAD E HIGIENE.-RIQUEZA CALÓRICA Y ELEMENTOS NECESARIOS DE LA ALIMENTACIÓN.-DEONTOLOGÍA ELEMENTAL DE LA PROFESIÓN.-MOBILIARIO DE UN COMEDOR.-MATERIAL DE LIMPIEZA.-EL SERVICIO DENTRO Y FUERA DE LA BARRA.-EL VESTUARIO EN LAS HORAS DE SERVICIO.-EL PERSONAL, SU COMPOSICIÓN Y RESPONSABILIDAD.-BUFFETS Y SU PREPARACIÓN.
VOLUMEN 2: GESTIÓN DE BEBIDAS.-COMPOSICIÓN DEL MENÚ Y LA CARTA.-COCTELERIA Y BAR
VOLUMEN 3: RECEPCIÓN DE CLIENTES.-PREVISIÓN DE MATERIAL EN LA REALIZACIÓN DE SERVICIOS HABITUALES.-ENSALADAS Y FORMAS DE ADEREZARLAS.-LOS VINOS.-CONOCIMIENTO DE MATERIALES, INSTRUMENTOS Y MENAJE.-SISTEMAS DE CONTROL DE LOS SERVICIOS DE COMEDOR Y BAR.-AMPLIACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS DE COCTELERIA.-CAFETERÍA: BEBIDAS, DESAYUNOS, COMIDAS Y MERIENDAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.