CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. (Registro nro. 36840)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00619nam a2200193Ia 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20181023043908.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | Transcribing agency |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.95.CERR.00 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | CERRA, JAVIER |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Término indicativo de función/relación | Autor |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | MADRID |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | PARANINFO |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1993 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 3v. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Dimensiones | 24.0 cm |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | VOLUMEN I: SEGURIDAD E HIGIENE.-RIQUEZA CALÓRICA Y ELEMENTOS NECESARIOS DE LA ALIMENTACIÓN.-DEONTOLOGÍA ELEMENTAL DE LA PROFESIÓN.-MOBILIARIO DE UN COMEDOR.-MATERIAL DE LIMPIEZA.-EL SERVICIO DENTRO Y FUERA DE LA BARRA.-EL VESTUARIO EN LAS HORAS DE SERVICIO.-EL PERSONAL, SU COMPOSICIÓN Y RESPONSABILIDAD.-BUFFETS Y SU PREPARACIÓN. VOLUMEN 2: GESTIÓN DE BEBIDAS.-COMPOSICIÓN DEL MENÚ Y LA CARTA.-COCTELERIA Y BAR VOLUMEN 3: RECEPCIÓN DE CLIENTES.-PREVISIÓN DE MATERIAL EN LA REALIZACIÓN DE SERVICIOS HABITUALES.-ENSALADAS Y FORMAS DE ADEREZARLAS.-LOS VINOS.-CONOCIMIENTO DE MATERIALES, INSTRUMENTOS Y MENAJE.-SISTEMAS DE CONTROL DE LOS SERVICIOS DE COMEDOR Y BAR.-AMPLIACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS DE COCTELERIA.-CAFETERÍA: BEBIDAS, DESAYUNOS, COMIDAS Y MERIENDAS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | HOTELES |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ADMINISTRACIÓN |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Número de copia | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.95.CERR.00 | 33366 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.95.CERR.00 | 33774 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.95.CERR.00 | 33775 | 2018-11-06 | 1e. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.95.CERR.00 | 33993 | 2018-11-06 | 1c. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.95.CERR.00 | 34019 | 2018-11-06 | 1c. | 2018-11-06 | Libros | |||||
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 2018-11-06 | 647.95.CERR.00 | 37331 | 2018-11-06 | 1c. | 2018-11-06 | Libros |