Catálogo Biblioteca Central UCSM

CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. (Registro nro. 36840)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00619nam a2200193Ia 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20181023043908.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor Transcribing agency
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 647.95.CERR.00
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona CERRA, JAVIER
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Término indicativo de función/relación Autor
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. MADRID
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Nombre del editor, distribuidor, etc. PARANINFO
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 3v.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Dimensiones 24.0 cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato VOLUMEN I: SEGURIDAD E HIGIENE.-RIQUEZA CALÓRICA Y ELEMENTOS NECESARIOS DE LA ALIMENTACIÓN.-DEONTOLOGÍA ELEMENTAL DE LA PROFESIÓN.-MOBILIARIO DE UN COMEDOR.-MATERIAL DE LIMPIEZA.-EL SERVICIO DENTRO Y FUERA DE LA BARRA.-EL VESTUARIO EN LAS HORAS DE SERVICIO.-EL PERSONAL, SU COMPOSICIÓN Y RESPONSABILIDAD.-BUFFETS Y SU PREPARACIÓN.
VOLUMEN 2: GESTIÓN DE BEBIDAS.-COMPOSICIÓN DEL MENÚ Y LA CARTA.-COCTELERIA Y BAR
VOLUMEN 3: RECEPCIÓN DE CLIENTES.-PREVISIÓN DE MATERIAL EN LA REALIZACIÓN DE SERVICIOS HABITUALES.-ENSALADAS Y FORMAS DE ADEREZARLAS.-LOS VINOS.-CONOCIMIENTO DE MATERIALES, INSTRUMENTOS Y MENAJE.-SISTEMAS DE CONTROL DE LOS SERVICIOS DE COMEDOR Y BAR.-AMPLIACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS DE COCTELERIA.-CAFETERÍA: BEBIDAS, DESAYUNOS, COMIDAS Y MERIENDAS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HOTELES
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ADMINISTRACIÓN
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libros
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 647.95.CERR.00 33366 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 647.95.CERR.00 33774 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 647.95.CERR.00 33775 2018-11-06 1e. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 647.95.CERR.00 33993 2018-11-06 1c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 647.95.CERR.00 34019 2018-11-06 1c. 2018-11-06 Libros
        BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Biblioteca Central Biblioteca Central   2018-11-06 647.95.CERR.00 37331 2018-11-06 1c. 2018-11-06 Libros