Catálogo Biblioteca Central UCSM

CERRA, JAVIER

CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. - - MADRID PARANINFO 1993 - 3v. 24.0 cm

VOLUMEN I: SEGURIDAD E HIGIENE.-RIQUEZA CALÓRICA Y ELEMENTOS NECESARIOS DE LA ALIMENTACIÓN.-DEONTOLOGÍA ELEMENTAL DE LA PROFESIÓN.-MOBILIARIO DE UN COMEDOR.-MATERIAL DE LIMPIEZA.-EL SERVICIO DENTRO Y FUERA DE LA BARRA.-EL VESTUARIO EN LAS HORAS DE SERVICIO.-EL PERSONAL, SU COMPOSICIÓN Y RESPONSABILIDAD.-BUFFETS Y SU PREPARACIÓN.
VOLUMEN 2: GESTIÓN DE BEBIDAS.-COMPOSICIÓN DEL MENÚ Y LA CARTA.-COCTELERIA Y BAR
VOLUMEN 3: RECEPCIÓN DE CLIENTES.-PREVISIÓN DE MATERIAL EN LA REALIZACIÓN DE SERVICIOS HABITUALES.-ENSALADAS Y FORMAS DE ADEREZARLAS.-LOS VINOS.-CONOCIMIENTO DE MATERIALES, INSTRUMENTOS Y MENAJE.-SISTEMAS DE CONTROL DE LOS SERVICIOS DE COMEDOR Y BAR.-AMPLIACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS DE COCTELERIA.-CAFETERÍA: BEBIDAS, DESAYUNOS, COMIDAS Y MERIENDAS


HOTELES
ADMINISTRACIÓN

647.95.CERR.00