CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED.
Por: CERRA, JAVIER | [Autor].
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 1993Edición: .Descripción: 3v; 24.0 cm.Tema(s): HOTELES | ADMINISTRACIÓNClasificación CDD: 647.95.CERR.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 33993 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 34019 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) | 1c. | Disponible | 37331 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33366 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33774 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 647.95.CERR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 33775 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Cerrar el navegador de estanterías
647.95.ACER.00 MARKETING DE RESTAURANTES | 647.95.CERR.00 CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. | 647.95.CERR.00 CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. | 647.95.CERR.00 CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. | 647.95.CERR.00 CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. | 647.95.CERR.00 CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. | 647.95.CERR.00 CURSO DE SERVICIOS HOTELEROS. TÉCNICAS Y ORGANIZACIÓN. 2DA. ED. |
VOLUMEN I: SEGURIDAD E HIGIENE.-RIQUEZA CALÓRICA Y ELEMENTOS NECESARIOS DE LA ALIMENTACIÓN.-DEONTOLOGÍA ELEMENTAL DE LA PROFESIÓN.-MOBILIARIO DE UN COMEDOR.-MATERIAL DE LIMPIEZA.-EL SERVICIO DENTRO Y FUERA DE LA BARRA.-EL VESTUARIO EN LAS HORAS DE SERVICIO.-EL PERSONAL, SU COMPOSICIÓN Y RESPONSABILIDAD.-BUFFETS Y SU PREPARACIÓN.
VOLUMEN 2: GESTIÓN DE BEBIDAS.-COMPOSICIÓN DEL MENÚ Y LA CARTA.-COCTELERIA Y BAR
VOLUMEN 3: RECEPCIÓN DE CLIENTES.-PREVISIÓN DE MATERIAL EN LA REALIZACIÓN DE SERVICIOS HABITUALES.-ENSALADAS Y FORMAS DE ADEREZARLAS.-LOS VINOS.-CONOCIMIENTO DE MATERIALES, INSTRUMENTOS Y MENAJE.-SISTEMAS DE CONTROL DE LOS SERVICIOS DE COMEDOR Y BAR.-AMPLIACIÓN DE LOS CONOCIMIENTOS DE COCTELERIA.-CAFETERÍA: BEBIDAS, DESAYUNOS, COMIDAS Y MERIENDAS
No hay comentarios para este ejemplar.