ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS CONTROLADAS, MODIFICADAS Y A VACÍO
Por: BRODY, AARON L | [Autor].
Colaborador(es): BRODY, AARON L.
Editor: ZARAGOZA ; ACRIBIA ; 1996Edición: 1A. ed.Descripción: 213; 24.0.Tema(s): CONSERVACIÓN DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.028.BROD.00
Contenidos:
INTRODUCCIÓN
. -- ENVASADO DE CARNE EN ATMOSFERAS MODIFICADAS Y A VACÍO
. -- ENVASADO DE AVES Y PRODUCTOS RELACIONADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS Y A VACÍO
. -- ENVASADO DE PESCADO Y MARISCOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE FORMA INDIVIDUALIZADA EN PELÍCULAS PLÁSTICAS
. -- ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS PRECOCINADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS ENVASADOS A VACÍO EN ATMOSFERAS MODIFICAS Y CONTROLADAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.BROD.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35329 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.028.BARB.00 CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS | 664.028.BARB.00 CONSERVACIÓN NO TÉRMICA DE ALIMENTOS | 664.028.BLAN.00 TÉCNICAS AVANZADAS DE PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.BROD.00 ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS CONTROLADAS, MODIFICADAS Y A VACÍO | 664.028.CHAU.00 Non-Thermal Precessing Of Foods | 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.DESR.00 CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS |
INTRODUCCIÓN
. -- ENVASADO DE CARNE EN ATMOSFERAS MODIFICADAS Y A VACÍO
. -- ENVASADO DE AVES Y PRODUCTOS RELACIONADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS Y A VACÍO
. -- ENVASADO DE PESCADO Y MARISCOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE FORMA INDIVIDUALIZADA EN PELÍCULAS PLÁSTICAS
. -- ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS PRECOCINADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS ENVASADOS A VACÍO EN ATMOSFERAS MODIFICAS Y CONTROLADAS
No hay comentarios para este ejemplar.