Catálogo Biblioteca Central UCSM

BRODY, AARON L.

ENVASADO DE ALIMENTOS EN ATMOSFERAS CONTROLADAS, MODIFICADAS Y A VACÍO - 1A. ed - ZARAGOZA ACRIBIA 1996 - 213 24.0

INTRODUCCIÓN
. -- ENVASADO DE CARNE EN ATMOSFERAS MODIFICADAS Y A VACÍO
. -- ENVASADO DE AVES Y PRODUCTOS RELACIONADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS Y A VACÍO
. -- ENVASADO DE PESCADO Y MARISCOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- ENVASADO DE PRODUCTOS HORTOFRUTÍCOLAS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- ENVASADO DE FRUTAS Y HORTALIZAS DE FORMA INDIVIDUALIZADA EN PELÍCULAS PLÁSTICAS
. -- ENVASADO EN ATMOSFERAS MODIFICADAS DE LOS PRODUCTOS DE PANADERÍA
. -- ENVASADO DE ALIMENTOS PRECOCINADOS EN ATMOSFERAS MODIFICADAS
. -- SEGURIDAD MICROBIOLÓGICA DE LOS ALIMENTOS ENVASADOS A VACÍO EN ATMOSFERAS MODIFICAS Y CONTROLADAS


CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

664.028.BROD.00