TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001
Por: HALL, GEORGE M | [Autor].
Colaborador(es): HALL, GEORGE M.
Editor: ZARAGOZA ; ADDLINK MEDIA ; 2001Edición: 2A. ed.Descripción: 305; 24.0.Tema(s): TECNOLOGÍA DE PESCADOS.-CONSERVACIÓN DEL PESCADOClasificación CDD: 664.94.HALL.00
Contenidos:
BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO)
. -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO
. -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO
. -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
. -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.HALL.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 35263 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.94.HALL.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 61126 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.94.FOOT.00 ENLATADO DE PESCADO Y CARNE. | 664.94.GARC.00 UF1225:Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches. | 664.94.HALL.00 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001 | 664.94.HALL.00 TECNOLOGÍA DEL PROCESADO DEL PESCADO, ED. 2 / 2001 | 664.94.INTE.00 PROCESAMIENTO DE PESCADO | 664.94.INTE.00 PROCESAMIENTO DE PESCADO | 664.94.MADR.00 TECNOLOGÍA DEL PESCADO Y PRODUCTOS DERIVADOS |
BIOQUÍMICA DINÁMICA Y CALIDAD DEL PESCADO FRESCO Y CONGELADO
. -- CONSERVACIÓN DEL PESCADO MEDIANTE CURADO (SECADO, SALAZÓN Y AHUMADO)
. -- PRODUCTOS DEL SURIMI Y PESCADO PICADO
. -- REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DEL PESCADO
. -- CONSERVAS DE PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MÉTODOS DE IDENTIFICACIÓN DE ESPECIES DE PESCADO FRESCO O PROCESADO
. -- ENVASADO DEL PESCADO Y PRODUCTOS DE LA PESCA EN ATMÓSFERAS MODIFICADAS
. -- HACCP Y ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN LOS PRODUCTOS DE LA PESCA
. -- MODELIZACIÓN DE LA TEMPERATURA Y SU RELACIÓN CON EL TRANSPORTE DEL PESCADO
No hay comentarios para este ejemplar.